Готовим вместе
Интересно узнать
Выпечная технология
полезная замена хлебу
Хлебцы «Щедрые»
Выпечные хлебцы, сохраняют вкус хлеба в удобном формате хрустящих хлебцев
полезная замена хлебу
Хлебцы «Щедрые»
Выпечные хлебцы, сохраняют вкус хлеба в удобном формате хрустящих хлебцев
полезная замена хлебу
Хлебцы «Щедрые»
Хлебцы для современных людей, которые понимают всю ценность правильного питания
полезная замена хлебу
Хлебцы «Щедрые»
Вкусный продукт, который долго сохраняет свои качества, удобный и всегда под рукой
полезная замена хлебу
Хлебцы «Щедрые»
Вкусный продукт, который долго сохраняет свои качества, удобный и всегда под рукой
Традиционная технология выпекания, сохраняющая привычный вкус и аромат хлеба
От 30 до 54% суточной нормы в 100 г, благодаря пшеничным отрубям в составе хлебцев
Основа хлебцев — мука грубого помола, ржаная обдирная и пшеничная мука первого сорта
Хлебцы «Щедрые» содержат витамины группы B, Е, РР и минералы: кальций, магний, железо
хлебцы «щедрые»
ХЛЕБЦЫ РЖАНЫЕ 100 Г
традиционные
ХЛЕБЦЫ бородинские 100 г
традиционные
ХЛЕБЦЫ пшеничные 100 Г
традиционные
ХЛЕБЦЫ гречневые 100 Г
ХЛЕБЦЫ РЖАНЫЕ С ЧЕСНОКОМ 100 Г
ХЛЕБЦЫ ржаные 200 Г
традиционные
традиционные
традиционные
ХЛЕБЦЫ бородинские 200 Г
ХЛЕБЦЫ гречневые 200 г
ХЛЕБЦЫ пшеничные 200 Г
традиционные
традиционные
традиционные
ХЛЕБЦЫ РЖАНЫЕ С ЧЕСНОКОМ 200 Г
традиционные
ХЛЕБЦЫ «ФИТНЕС» С СЕМЕНАМИ ЛЬНА 100 Г
фитнес
ХЛЕБЦЫ «ФИТНЕС» С СЕМЕНАМИ ЛЬНА 100 Г
фитнес
ХЛЕБЦЫ ТОНКИЕ РЖАНЫЕ 170 Г
ХЛЕБЦЫ ТОНКИЕ бородинские 170 Г
ХЛЕБЦЫ ТОНКИЕ многозерновые 170 Г
тонкие
тонкие
тонкие
готовим вместе
готовьте вместе с шеф-поваром олегом томилиным
Берите на заметку рецепт быстрого и сытного завтрака, в основе —воздушные и хрустящие хлебцы «Щедрые»
интересно узнать
чем заменить хлеб:
полезная альтернатива повседневному продукту
читать
выпечная технология
Позволяет сохранить привычный внешний вид и вкус любимого продукта
Замешиваем тесто
Раскатываем тесто
Даем ему расстояться
Отправляем в печь на пару минут
Режем на прямоугольники
Выпечные хлебцы готовятся по классической хлебной технологии методом выпекания в печи, и бывают традиционными «толстыми», когда нужно основательно подкрепиться, и тонкими —удобными для перекуса. При производстве выпечных хлебцев используются только натуральные ингредиенты и сохраняются полезные вещества и микроэлементы, содержащиеся в злаках.
2009-2023 «Едимдома.ру»
Все права защищены