Берите на заметку рецепт быстрого и сытного завтрака, в основе —воздушные и хрустящие хлебцы «Щедрые»
интересно узнать
чем заменить хлеб:
полезная альтернатива повседневному продукту
читать
выпечная технология
Позволяет сохранить привычный внешний вид и вкус любимого продукта
Замешиваем тесто
Раскатываем тесто
Даем ему расстояться
Отправляем в печь на пару минут
Режем на прямоугольники
Выпечные хлебцы готовятся по классической хлебной технологии методом выпекания в печи, и бывают традиционными «толстыми», когда нужно основательно подкрепиться, и тонкими —удобными для перекуса. При производстве выпечных хлебцев используются только натуральные ингредиенты и сохраняются полезные вещества и микроэлементы, содержащиеся в злаках.