Ржаные хлебцы с любимым вкусом классического хлеба. Сытные, но легкие, хлебцы гармонично сочетаются с любыми топингами на завтрак и зарядят энергией на целый день.
Ржаные хлебцы с любимым вкусом классического хлеба. Сытные, но легкие, хлебцы гармонично сочетаются с любыми топингами на завтрак и зарядят энергией на целый день.
В основе новой технологии лежит активация природного фермента, который содержится в муке. Именно благодаря этой активации, хлебцы стали более воздушными и хрусткими
Новинка в ассортименте традиционных хлебцев — фитнес линейка. Оригинальный состав хлебцев делает их очень вкусными и полезными.
Новинка в ассортименте традиционных хлебцев — фитнес линейка. Оригинальный состав хлебцев делает их очень вкусными и полезными.
«ХРУСТЯЩИЕ» РЕЦЕПТЫ
Шакшука на завтрак со ржаными хлебцами
Хлебцы с грибами и вялеными помидорами
Куриные котлеты в хлебцах
Хлебцы с риетом из тунца и яиц
Ржаные хлебцы с домашним ростбифом
хлебцы «щедрые»
хлебцы «щедрые»
интересно узнать
хлеб или хлебцы:
что выбирает нутрициолог?
Разобрали плюсы и минусы хлебобулочных изделий, а также их полезных альтернатив вместе с экспертом по здоровому питанию Марией Кобылянской.
новая технология
Теперь хлебцы более хрусткие и воздушные
Замешиваем тесто
Раскатываем тесто
Даем ему расстояться
Отправляем в печь на пару минут
Режем на прямоугольники
С 2023 года текстура традиционных хлебцев стала более воздушной и хрустящей благодаря новой технологии. При этом сохранены традиции производства и полностью натуральный состав.
Мы используем классический способ производства хлебцев — выпекание в печи. В нашем ассортименте представлены два вида хлебцев: традиционные толстые, когда нужно основательно подкрепиться, и тонкие — идеальные для легкого перекуса.
Благодаря большому выбору вкусов каждый любитель полезно похрустеть найдет свой вид хлебцев.
2009-2023 «Едимдома.ру»
Все права защищены