«Что бы вы сейчас хотели съесть?» — такой вопрос шеф-повар проекта «Едим Дома» задал 6 прохожим на улице. И для каждого нашлось что-то вкусное в приложении.
блюдо для незнакомца
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепт
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепт
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепт
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепт
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепт
Кофе «Багамы»
Ингредиенты:
· кофе свежесваренный — 200 мл
· мороженое сливочное — 200 г
· сок ананасовый — 100 мл
· ананасы консервированные — 1 шт.
Нарежьте кольцо ананаса на кубики.
Способ приготовления:
Выложите мороженое на дно стакана.
Приготовьте кофе с помощью кофеварки REDMOND CM702.
Смешайте кофе с ананасовым соком и вылейте сверху на мороженое.
1.
2.
3.
4.
Украсьте нарезанным ананасом и подавайте.
5.
еще больше рецептов в вашем смартфоне!
кофеварка REDMOND
CM702
Сэндвич-круассан с горошком и шампиньонами
Ингредиенты:
· круассаны — 2 шт.
· зеленый горошек замороженный — 6 ст. л.
· шампиньоны — 4 шт.
· рафинированное оливковое масло — 2 ст. л.
· зира молотая — 0,5 ч. л.
· паприка — по вкусу
· соль — по вкусу
· перец черный молотый — по вкусу
Шампиньона нарежьте на слайсы.
Способ приготовления:
В эту же сковороду добавьте оставшееся оливковое масло и замороженный зеленый горошек. Посыпьте бобы молотой зирой и паприкой, жарьте в течение 5–7 минут.
Разогрейте в сковороде 1 ст. л. рафинированного оливкового масла, добавьте нарезку, соль и молотый перец. Жарьте шампиньоны 5 минут. Готовые грибы переложите в чистую миску.
Готовый горошек разомните в пюре с помощью вилки или пестика и ступки.
1.
2.
3.
4.
Яйца по очереди аккуратно разбейте в маленькую миску.
5.
еще больше рецептов в вашем смартфоне!
Тостер REDMOND
T900_04
Вскипятите в сотейнике воду для яиц пашот, добавьте уксус и соль. Сделайте в жидкости воронку с помощью ложки и аккуратно введите в нее яйцо.
6.
Основные:
· вода — 2 л
· яйца куриные — 2 шт.
· уксус 9% — 2 ст. л.
· соль — 0,5 ч. л.
Для яиц пашот:
Варите яйцо пашот в течение 3 минут, затем достаньте с помощью шумовки и переложите в миску с питьевой водой, чтобы смыть уксус. Готовое яйцо аккуратно промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу. Повторите последние два шага с другим яйцом.
7.
Круассаны разрежьте пополам и подогрейте каждую часть с помощью тостера REDMOND Т900.
8.
На нижнюю часть теплого круассана выложите пюре из зеленого горошка, затем жареные шампиньоны, а сверху яйцо пашот.
9.
Накройте второй половинкой круассана и подавайте.
10.
Гуляш из говядины
Ингредиенты:
· филе говядины — 450 г
· вода — 130 мл
· лук репчатый — 1 шт.
· паста томатная — 60 г
· масло растительное — 40 мл
· чеснок — 2 зубчика
· паприка — 0,5 ч. л.
· соль — по вкусу
· перец черный молотый — по вкусу
Говядину и лук нарежьте на кубики размером 1,5–2 см.
Способ приготовления:
В чашу мультиварки REDMOND MC100 влейте растительное масло, добавьте мясо, лук, чеснок, воду, томатную пасту и приправы. Перемешайте.
Чеснок измельчите.
Выберите программу «Тушение», установите таймер на 1,5 часа и включите прибор.
1.
2.
3.
4.
Готовый гуляш разложите по тарелкам и подавайте.
5.
еще больше рецептов в вашем смартфоне!
мультиварка REDMOND
MC100
Домашний «вязаный» пирог
Ингредиенты:
· мука — 500 г
· кефир — 350 мл
· масло сливочное — 70 г
· дрожжи свежие — 40 г
· соль — 1 ч. л.
В чаше планетарного миксера REDMOND FM601 соедините теплый кефир с дрожжами, перемешайте с помощью специальной насадки.
Способ приготовления:
Смените насадку на крюк и по частям введите размягченное сливочное масло.
Добавьте просеянную муку и продолжайте замешивание теста.
Всыпьте соль и месите тесто еще около 10 минут. Заготовка должна стать пластичной.
1.
2.
3.
4.
Готовое упругое тесто оберните пленкой и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.
5.
еще больше рецептов в вашем смартфоне!
Для начинки нашинкуйте белокочанную капусту и потушите ее в глубокой сковороде под крышкой на маленьком огне. Предварительно смажьте посуду 3 ст. л. растительного масла.
6.
Для теста:
· филе трески — 1 кг
· капуста белокочанная — 0,5 кочана
· лук репчатый — 1 шт.
· растительное масло — 5 ст. л.
· укроп — 6 веточек
· петрушка — 6 веточек
· соль — по вкусу
· смесь перцев молотая — по вкусу
Для начинки:
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте к капусте. Продолжайте тушить на маленьком огне до мягкости овощей.
7.
Треску обжарьте на оставшемся растительном масле по 1–2 минуте с каждой стороны. Важно, чтобы рыба слегка схватилась, но не высохла.
8.
Смешайте в одной миске тушеные овощи и рыбу, добавьте рубленую зелень, соль и смесь перцев. Хорошо все перемешайте.
9.
Посыпьте рабочую поверхность мукой и обомните тесто. Растяните заготовку в прямоугольный пласт толщиной 1,5–2 см.
10.
миксер REDMOND
FM601
· яйца куриные — 1 шт.
· молоко — 50 мл
Для смазывания:
Сложите тесто в три слоя, затем еще раз пополам. Разрежьте на две равные части.
Опять припудрите рабочую поверхность мукой. Раскатайте вторую часть теста в точно такой же прямоугольник. Разрежьте его на ленты толщиной 1,5–2 см, не доходя до края. Важно, чтобы заготовка осталась целой.
Снова посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте одну часть в прямоугольник и переложите заготовку на противень с помощью скалки. Это основа пирога.
Сплетите из лент косички.
11.
12.
13.
14.
Выложите начинку на основу пирога, отступая от каждого края на 3 см.
15.
Накройте массу «вязаной» частью и хорошо скрепите края.
16.
Накройте пирог полотенцем и оставьте на 30 минут.
17.
Взбейте венчиком яйцо с молоком и смажьте заготовку.
18.
Выпекайте пирог при 180°С в течение 25–30 минут.
19.
Дайте выпечке остыть и подавайте.
20.
Суп «Сен-Жермен»
Ингредиенты:
· мясной бульон — 500 мл
· зеленый горошек замороженный — 450 г
· лук-порей — 1 шт.
· бекон — 2 шт.
· сливочное масло — 2 ст. л.
· сахар — по вкусу
· соль — по вкусу
Бекон мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до хруста. Переложите крошку из бекона на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Способ приготовления:
Зеленый горошек переложите в сотейник, залейте водой, доведите до кипения и варите в течение 2 минут.
Белую часть лука-порея нарежьте на тонкие кольца и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

Готовый горошек откиньте на сито и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Отложите несколько бобов для украшения.
1.
2.
3.
4.
Соедините вместе готовый горошек, жареный лук-порей и бульон. Доведите все вместе до кипения и снимите с огня.
5.
еще больше рецептов в вашем смартфоне!
блендер REDMOND
BH402
Измельчите суп с помощью погружного блендера REDMOND BH402.
6.
Приправьте сахаром и солью по вкусу и снова все взбейте. Если масса получилась слишком густой, добавьте еще бульона или кипятка.
7.
Верните суп-пюре на огонь и снова прогрейте.
8.
Разлейте по тарелкам, украсьте крошкой из бекона, сохраненным зеленым горошком и подавайте.
9.
Шашлычки из семги с яблоками
Ингредиенты:
· яблоки (кислые) — 2 шт.
· филе семги — 1 кг
· сок лимона — 1 ст. л.
· соевый соус — 4 ст. л.
· мед — 1 ст. л.
· масло растительное — 1 ст. л.
· кориандр молотый — 0,5 ч. л.
· перец черный молотый — по вкусу
Замочите бамбуковые шпажки в воде за полчаса до приготовления. Это защитит их в условиях высокой температуры.
Способ приготовления:
Яблоки разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину. Затем разрежьте каждую четвертинку поперек на 2–3 части, в зависимости от размера фрукта.
Подготовьте маринад: для этого мед соедините с лимонный соком, соевым соусом и растительным маслом. Добавьте специи и перемешайте до однородного состояния.
Семгу нарежьте крупными кубиками и обсушите бумажными полотенцами.
1.
2.
3.
4.
Подготовленные продукты выложите в маринад и оставьте на 15 минут (можно больше).
5.
еще больше рецептов в вашем смартфоне!
Гриль REDMOND SteakMaster
RGM-M819D
Теперь осталось плотно нанизать кусочки рыбы и яблок на влажные шпажки. Обжарьте шашлычки на гриле REDMOND SteakMaster RGM-M819D до золотистой корочки в течение 5–7 минут. Не забудьте несколько раз повернуть шпажки, чтобы угощение пропеклось равномерно. Приятного аппетита!
6.
Паровые котлеты из телятины с кабачком
Ингредиенты:
· фарш из телятины — 400 г
· кабачки — 1 шт.
· лук репчатый — 1 шт.
· крупа манная — 2 ст. л.
· яйца куриные — 1 шт.
· соль — по вкусу
· сметана (для подачи) — по вкусу
Мякоть кабачка натрите на крупной терке и отожмите жидкость.
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты (кроме сметаны) в глубокой миске, хорошо перемешайте и сформируйте небольшие котлеты.
Лук очистите и мелко нарежьте.
Включите программу «‎Пар» в мультиварке REDMOND MC100, выложите котлеты и оставьте на 25–30 минут. Приятного аппетита!
1.
2.
3.
4.
еще больше рецептов в вашем смартфоне!
мультиварка REDMOND
MC100
Апельсиновый бисквит с клубничным крем-чизом
Ингредиенты:
· мука — 180 г
· яйца — 5 шт.
· масло сливочное — 100 г
· сливки 20% — 30 г
· сахарная пудра — 50 г
· сыр сливочный — 140 г
· сахар — 120 г
· клубника — 150 г
· кокосовая стружка — 20 г
· цедра апельсина — 7 г
· шоколад темный — 40 г
· апельсины (для украшения) — по вкусу
· черная смородина (для украшения) — по вкусу
С помощью планетарного миксера REDMOND FM601 взбейте до однородности яйца и сахар. Постепенно добавляя в яичную смесь муку, хорошо замесите тесто.
Способ приготовления:
Смажьте форму и отправьте будущий бисквит в духовку на 35–40 минут при температуре 170°С. Не открывайте духовку в первые 25 минут, чтобы тесто не обмякло.
Следом всыпьте апельсиновую цедру и аккуратно перемешайте ложкой.
В это время подготовьте крем. Для этого 130 граммов клубники доведите до кипения на медленном огне. После чего пюрируйте с помощью погружного блендера.
1.
2.
3.
4.
Пока пюре остывает, смешайте сливочное масло, сливочный сыр и сахарную пудру в чаше миксера.
5.
еще больше рецептов в вашем смартфоне!
миксер REDMOND
FM601
Добавьте к смеси клубничное пюре и кокосовую стружку, снова хорошо перемешайте. Крем готов.
6.
Когда бисквит запечется, проверьте его готовность деревянной палочкой. Если она на выходе останется сухой, все в порядке.
7.
Извлеките бисквит из формы и дайте остыть. Затем разделите его на две равные части.
8.
Каждый корж смажьте клубничным крем-чизом и выложите друг на друга. Сверху покройте торт оставшимся кремом.
9.
Осталось приготовить шоколадный ганаш. Для этого растопите темный шоколад на медленном огне и залейте сливками. Перемешайте и дождитесь, когда масса станет густой.
10.
Покройте торт шоколадом. И украсьте оставшейся клубникой, дольками апельсина, черной смородиной и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
11.
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Ингредиенты:
· мука пшеничная — 550 г
· яйца куриные — 2 шт.
· разрыхлитель — 1 ч. л.
· какао-порошок — 50 г
· сахарная пудра — 150 г
· сода — 0,5 ч. л.
· пахта — 150 мл
· темный шоколад — 250 г
· масло сливочное — 200 г
· сахар коричневый — 50 г
· сливки — 350 мл
· кофе эспрессо — 1 порция
· ванилин — по вкусу
· ликер шоколадный — по вкусу
Смешайте сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахарную пудру и соду.
Способ приготовления:
Снимите шоколадную смесь с огня и добавьте к муке. Следом выложите яйца и пахту, быстро перемешайте до однородного состояния.
Прогрейте 100 граммов темного шоколада на медленном огне, добавив к нему 150 граммов сливочного масла, коричневый сахар и ванилин.
Смажьте формочки сливочным маслом и выложите в них шоколадное тесто. Накройте фольгой и отправьте запекаться на пару на 40 минут.
1.
2.
3.
4.
В это время сварите чашечку эспрессо в кофеварке REDMOND CM702.
5.
еще больше рецептов в вашем смартфоне!
Растопите оставшуюся часть шоколадной плитки на медленном огне, добавьте 50 граммов масла и перемешайте. Влейте пару столовых ложек эспрессо, снова перемешайте до однородности, а в конце добавьте ликер и выключите огонь.
6.
Выложите готовый пудинг из формы и полейте горячим кофейным соусом. Приятного аппетита!
7.
кофеварка REDMOND
CM702
Домашняя шоколадная арахисовая паста
Ингредиенты:
· арахис — 150 г
· мед — 50 г
· растительное масло — 30 мл
· какао-порошок — 20 г
· соль — по вкусу
Сырой арахис выложите на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180°С, на 10 минут.
Способ приготовления:
Влейте растительное масло и измельчите все в блендере до гладкой консистенции.
Очистите плоды от шелухи и переложите в чашу блендера REDMOND BH402.
Добавьте щепотку соли, мед и какао-порошок, снова все взбейте. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль.
1.
2.
3.
4.
Готовую арахисовую пасту переложите в банку с плотно закрывающейся крышкой и подавайте. Храните продукт в холодильнике.
5.
еще больше рецептов в вашем смартфоне!
блендер REDMOND
BH402
2009-2024 «Едимдома.ру»
Все права защищены
Реклама ООО «ИЛОТ»